人文社科项目经费预算填写说明及用表

作者: 时间:2018-11-29 点击数:

科研项目立项后,项目负责人应编制相应的经费预算表,预算录入财务系统后方可使用经费。

经费预算提交流程:

负责人下载填写经费预算表打印并签字 → 递交人文社科处审核盖章 → 递交财务处(计划科李老师)

经费预算填写注意事项:

1.经费由项目主管部门下拨至学校的纵向项目需填写《纵向经费预算模板》(附件1),如:国家社科、教育部、省社科、省高校哲社重大、市社科、市软科学、其他厅局委项目等;

经费由学校资助的项目需填写《学校经费预算模板》(附件2),如:省高校哲社一般项目/思政专项、校人文社科基金项目、学校配套的指导性项目等;

横向项目填写《横向经费预算模板》(附件3)。

2.经费编制应参照学校科研项目经费管理文件执行,各科目预算数应严格与项目申报书、合同或预算回执保持一致,申报书或合同中没有经费预算内容的项目应本着科学、合理、真实的原则编制预算。

3.负责人可自行登录财务系统查询经费预算情况。