关于开展国家社科基金项目年度检查工作的通知

作者: 时间:2016-10-21 点击数:

各有关学院:

根据江苏省哲学社会科学规划办公室工作要求,国家社科基金项目年度检查工作已经开始,现将有关事项通知如下:

一、检查范围

2011年至2015年立项的国家社科基金重点项目、一般项目、青年项目。已结题项目不需要年度检查。

二、检查主要内容

项目是否按照《国家社会科学基金项目申请书》(以下简称《项目申请书》)中批准的研究计划、研究内容开展工作;研究进度是否符合要求;项目经费是否真正用于课题研究,开支是否合理。  

三、变更及延期的有关规定

凡有变更项目负责人、变更项目管理单位、变更研究内容或成果形式、延期、变更或增补课题组成员等事项变更者,请及时填写《国家社科基金项目重要事项变更审批表》。

四、年度检查报送材料

1.《中期检查表》2份(A4纸打印,左侧装订)及电子版。  

2.《变更审批表》2份(申请变更项目事项者报送,变更审批表单独装订)及电子版。

3.《变更情况登记表》1份及电子版。

4. 阶段性成果1份。

各单位请于11月14日前将年度检查材料报送人文社科处,电子版发送至sroc@mail.usts.edu.cn

未尽事宜,请联系人文社科处:张琼予,69379163。

人文社科处

2016年10月21日

版权所有2019  苏州科技大学人文社科处
 CopyRights ©2016  Office of Social Science Administration, Suzhou University of Science and Technology.All Rights Reserved.

手机版