关于2016年度苏州市社科规划课题(应用对策类)结项工作的通知

作者: 时间:2016-10-18 点击数:

各有关学院,各部门:

根据《苏州市社科规划课题管理办法》的要求,现将2016年度苏州市社科规划课题(应用对策类)结项工作的有关事项通知如下:

一、结项材料报送时间

即日起至2016年10月24日。

二、结项材料内容及要求

1.结项申请书:《苏州市社科规划课题(应用对策类)结项申请书》(附件1)一式三份,《一览表》(附件2)一式一份;

2.研究成果:最终研究成果3套,具体格式为标题+摘要(500字以内)+关键字+正文+引文。成果与申请书分开装订、夹在一起,不得直接或间接透露包括姓名、单位在内的个人背景情况。

3.其他相关证明材料,参评重大、重点课题的阶段性成果或最终成果一般应摘要刊登在当年社科联主办的《决策参阅》上。

4.结项材料纸质版请报送行政楼3104室人文社科处;电子版发至sroc@mail.usts.edu.cn,邮件内申请书和成果电子版命名方式为:申请书命名为“立项编号+负责人姓名”,成果电子版文件名的命名方式为“立项编号+负责人姓名+成果名称”。

三、结项步骤及要求

1.所有成果须经学术不端检测系统检测后提交专家组评审,查重比在30%(不含)以上的成果,退回修改一次,由此造成无法参与专家组评审由项目负责人负责,修改后仍不合格的按照管理办法执行。

2.所有成果经专家组评审后给予结项,发给结项证书,并根据成果的鉴定等级确定相应资助金额,并在12月底前一次性拨付到课题负责人所在单位。

3. 附件相关表格可从苏州社科网www.szsk.cn下载打印。

四、课题等级类别

1.重大课题,资助2万元;

2.重点课题,资助1万元;

3.一般课题,资助0.5万元;

4.立项不资助课题。

未尽事宜,请联系人文社科处:张琼予,69379163。

人文社科处

2016年10月18日

版权所有2019  苏州科技大学人文社科处
 CopyRights ©2016  Office of Social Science Administration, Suzhou University of Science and Technology.All Rights Reserved.

手机版