关于做好江苏教育改革发展战略性与政策性研究课题有关组织申报工作的通知

作者: 时间:2020-02-14 点击数:


各有关学院,各部门:

    为做好江苏教育改革发展战略性与政策性研究课题公开招标工作,省教育厅发布了课题招标公告(详附件)。因受疫情影响,现将申报截止时间延后,校内申报截止至325日。原申报办法的其他事项不变,后续安排如有调整将另行通知。

请各学院于325日报送纸质版《申请书》17份(A3纸双面印制,中缝装订)至人文社科处5101室,电子版同时发至邮箱:sroc@usts.edu.cn

未尽事宜,请联系人文社科处:69379163.


人文社科处

2020214

附件:

招标公告http://jyt.jiangsu.gov.cn/col/col76439/index.html

 

 


  • 附件【申报书.docx】已下载

版权所有2019  苏州科技大学人文社科处
 CopyRights ©2016  Office of Social Science Administration, Suzhou University of Science and Technology.All Rights Reserved.

手机版