关于推荐苏州市哲学社会科学评审专家库成员的通知

作者: 时间:2020-05-18 点击数:

各有关学院、各部门

为进一步加强苏州市社科科研项目管理工作,推动项目评审和成果鉴定工作的规范化、制度化建设,市社科联拟调整、充实项目评审专家库,现将有关推荐工作具体事项通知如下:

一、专家条件

1、坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,热爱祖国,拥护党的路线、方针、政策,自觉与党中央保持一致,有较强的政治敏锐性和政治鉴别力;

2、热心社科研究与社科普及事业,具有严谨求实、探索求知、崇尚真理的科学精神,学风正派,责任心强;

3、熟悉相关领域前沿和动态,具有较高的学术水平,所取得的研究成果达到国家、省、市先进水平,在相关专业领域具有一定影响;

4、主要研究领域是哲学、经济学、法学、政治学、社会学、教育学、历史学、管理学等人文社科类学科(含部分交叉综合性学科)以及决策咨询等;

5、具有正高级专业技术职称或副处级(含)以上领导职务,年龄在65周岁以下,身体健康。

、专家职责

1、按照规定程序、标准和方法进行项目评审;

2、遵守评审纪律,为项目提出客观、公正的评审意见;

3、按规定获得相应劳务报酬。

、推荐范围

市内高校从事社科研究的理论工作者和党政部门从事调查研究、综合分析的实际工作者,推荐时注意相关研究领域的均衡。

、推荐程序

1、由学校统一推荐我校限推荐18位。

2、申报人自行下载并填写《推荐专家基本信息表》见附件

3、将《推荐专家基本信息表》电子稿发送至指定邮箱:sroc@usts.edu.cn;本次申报无须提交纸质稿。

    4、推荐截止日期:2020年5月25日下午16:00,逾期不予受理。

未尽事宜,联系人文社科处科研管理科:69379163

 

附件推荐专家基本信息表

 

人文社科处

2020年5月18日

 

 

版权所有2019  苏州科技大学人文社科处
 CopyRights ©2016  Office of Social Science Administration, Suzhou University of Science and Technology.All Rights Reserved.

手机版