关于组织申报2019年度“江苏省社科应用研究精品工程奖”的通知

作者: 时间:2020-06-02 点击数:

各有关学院、各部门

    根据省社科联有关通知,2019年度“江苏省社科应用研究精品工程奖”申报工作已开始。现将有关事项通知如下:

一、奖项设置

    设优秀成果奖200项,包括一等奖50项、二等奖150项。省社科联组织专家按照公平公正的原则评审,评审结果将在“江苏社科网”上公布。获一等奖成果奖励人民币0.5万元,获二等奖成果奖励人民币0.3万元。

二、申报范围

  1、本省作者自2019年1月1日至2019年12月31日期间发表(出版)或完成的成果包括:

 (1公开成果——在有统一刊号(ISSN、ISBN、CN)的报刊发表、出版社出版的哲学社会科学应用研究成果,主要包括学术著作、论文、研究报告(含调研报告、咨询报告等)。在港、澳、台地区公开发表出版的上述成果。

    2)内部成果——未公开发表或不宜公开发表的且被党委政府及相关工作部门采纳应用的调研报告、咨询报告等。

    3)2019年度江苏省社科应用研究精品工程课题结项成果。

    2、已经获得党委和政府相关部门同等奖项的研究成果,不在申报范围。

    3、已申报江苏省第十六届哲学社会科学优秀成果奖的研究成果不得申报。

三、申报要求

    1、申报人为成果第一作者或课题第一负责人。论文、调研报告以正文标题下的署名为准;著作以版权页署名为准;通过鉴定的课题成果以鉴定书封面上的完成单位(或课题负责人、主持人)的署名为准。申报人只能申报1项成果,不得重复申报。

    2、申报时间网上申报系统开放时间即日起2020年6月16日;纸质材料报送6月18下午16:00截止。逾期不予受理。

四、申报办法

    1、申报人须于规定时间内在“江苏社科网”上按要求申报,《申报表》在申报系统中下载,亦可在本通知附件中下载(见附件)。申报者登录省社科网主页(网址为:http://www.js-skl.gov.cn/)-社科应用研究管理系统(http://www.js-skl.cn/)进入申报平台进行申报。已有该申报系统帐号的可继续使用,未注册过帐号的应先进行注册。填写申报表时请仔细阅读申报表上的“填写须知”。

    2、网申提交后,请打印《申报表》一式二份,连同研究成果纸质稿一式一份,在规定时间内报送至行政楼5101室人文社科处科研管理科。电子稿发送至指定邮箱:sroc@usts.edu.cn,邮件名请统一命名为“姓名+学院+省精品工程奖”格式。

    3、以论文、调研报告申报的,可提供成果复印件。以著作申报的,须提交成果原件。外文成果需要提供中文翻译。

    4、申报表及研究成果纸质稿均用A4纸打印、左侧装订。申报书须单独装订,其他材料可统一装订。申报人可附上成果的社会效应和评价材料,装订顺序为成果纸质稿-其他相关材料。

    5、无论是否获奖,所有纸质申报材料均不退还。

    未尽事宜,请联系人文社科处科研管理科。联系方式:69379163。

 

附件:江苏省社科应用研究精品工程奖(2019年度)申报表

 

人文社科处

2020年6月2日

 

 

 

版权所有2019  苏州科技大学人文社科处
 CopyRights ©2016  Office of Social Science Administration, Suzhou University of Science and Technology.All Rights Reserved.

手机版