关于提交2020年苏州市软科学研究计划项目研究报告的通知

作者: 时间:2020-09-08 点击数:

有关学院、各部门

按照2020年苏州市软科学研究计划工作安排,市科技局近期将组织开展项目研究报告评审及立项等工作,请各有关单位及申报项目负责人根据《关于发布2020年苏州市科技发展计划(第一批)项目指南与组织申报的通知》(苏科资〔2020〕6号)和《关于2020年苏州市软科学研究初审合格项目公布的通知》(苏科政〔2020〕8号)要求,认真、及时做好项目研究报告提交工作。具体要求通知如下:

一、提交时间

即日起至2020年9月2115:00

二、方法步骤

1.提交项目研究报告。请使用项目申报时的填报账号操作,登录苏州市科技局网站(http://kjj.suzhou.gov.cn/)的“科技计划项目管理系统”,完成以下操作步骤:进入“项目管理”栏目→点击“后补助申请评估”模块→点击页面右侧“进入”字样→点击“新增申请评估”→填写相关指标(凡遇指标处,均填写“完成软科学研究报告”)→以附件形式提交项目研究报告及其他材料。无须提交纸质材料。

项目研究报告应立足苏州,涉及主要研究问题、现状分析、调研案例、实证研究及对策建议等内容,实证及调研的文字篇幅应占总篇幅的50%以上。对策建议部分应具有科学依据,有较高的可操作性与可行性。研究报告引用或提供的数据应以2019年数据为主,并保证真实性和权威性。研究报告字数控制在1万至1.5万字之间,并包含调研记录及800字左右的内容摘要

项目研究报告在提交前需完成文稿查重检测,以使用“维普论文检测系统”检测为准,全文重复率应在20%以下,严禁抄袭等学术不端行为。

2.市科技局政策法规处将组织专家,对提交的项目研究报告进行网络评审并将结果进行立项前公示。

未尽事宜,联系人文社科处科研管理科:69379163。

 

附件:2020年苏州市软科学研究计划形式审查合格项目汇总表

 

人文社科处

2020年9月8日

 

版权所有2019  苏州科技大学人文社科处
 CopyRights ©2016  Office of Social Science Administration, Suzhou University of Science and Technology.All Rights Reserved.

手机版