关于开展江苏省教育科学“十三五”规划2018年度课题中期检查的预备通知

作者: 时间:2020-09-08 点击数:

各有关学院,各部门:
   根据《江苏省教育科学“十三五”规划课题管理办法》,省教育规划办将对江苏省教育科学“十三五”规划2018年度课题进行中期检查,相关要求如下:
   一、重点课题(资助经费)、专项课题(资助经费)由我办直接检查,请各课题主持人认真填写《江苏省教育科学“十三五”规划课题中期检查表》,并于2020年10月1日将《检查表》报送人文社科处,人文社科处汇总后报送省教育规划办,项目主管部门将组织有关专家进行检查,具体方式、时间、地点另行通知。此前已结题的课题不再提交中期检查材料,可直接领取结题证书。
   二、重点课题(自筹经费)、专项课题(自筹经费)、立项课题由委托管理单位检查,请各负责人于2020年11月2日前将《中期检查表》报送人文社科处。
   三、继续执行升格与降级制度。在检查过程中,如发现研究质量高、成果丰富的课题或研究水平低、无进展的课题,省教育规划办将根据情况对其进行升格或降级处理。

    参加本次中期检查的项目详见附件清单。

    未尽事宜,请联系人文社科处:69379163。


  人文社科处

2020年9月8日

版权所有2019  苏州科技大学人文社科处
 CopyRights ©2016  Office of Social Science Administration, Suzhou University of Science and Technology.All Rights Reserved.

手机版