关于做好2022年省社科优秀成果奖评审专家库信息征集工作的通知

作者: 时间:2022-04-29 点击数:

各有关学院、各部门:

江苏省即将开展第十七届哲学社会科学优秀成果评奖工作。为了及时掌握我校社科专家的相关信息,更好地完善评审专家数据库,协助省社科联做好省社科优秀成果奖评审专家的遴选,现启动人文社会科学领域专家信息征集和更新工作,相关要求如下:

1、征集与更新专家范围

入库专家要求具有正高级职称,如果具备以下条件的请务必明确注明:(1)江苏省社科名家和社科英才获得者;(2)教育部长江学者特聘教授、讲座教授、青年学者;(3)教育部新世纪人才;(4)省级以上重点(建设)学科(基地)带头人(负责人);(5)省委组织部333工程入选专家;(6)省教育厅青蓝工程入选专家;(7)省人社厅高级专家数据库及百千万人才工程入选专家;(8)担任文科院系(研究所)主要负责人及以上职务的专家;(9)国家社科基金项目或自然科学基金项目以及省社科基金重点项目等主要承担者;(10)省部级社科奖或科技奖等政府奖获得者。

2、征集与更新重点内容

1)已入库专家填报信息变更,主要包括专家最新的学术研究方向、重大研究成果、相关学术荣誉以及任职情况变动;(2)2020 年以来新聘任的正高级职称专家信息。

3、征集流程

1)已入库专家(往届填报过省评奖专家信息表的专家)可与学院科研秘书联系,核对并更新已有信息;

2)新增专家在附件中下载并填写《2022省评奖专家信息表(模版)》,表格中所有信息均须如实、详细填写,若某栏目无内容,则填写“无”。填写完毕后,将信息表发送给学院。

3)学院汇总专家信息表,确保符合条件的专家全部入库,专家信息准确完善,2022年5月18日前将信息表发送至社科处邮箱:sroc@usts.edu.cn,邮件名请命名为“学院+社科评奖专家库更新”格式。无须报送纸质稿。

未尽事宜,请联系人文社科处科研管理科:69379163。


人文社科处

2022年4月29日


版权所有2019  苏州科技大学人文社科处
 CopyRights ©2016  Office of Social Science Administration, Suzhou University of Science and Technology.All Rights Reserved.

手机版