歌剧:《梦 开始的地方》The Place Where You Started

作者: 时间:2016-12-05 点击数:

报告时间 报告地点

时间:2016129日(星期五)  18:30-21:00

地点:苏州科技大学音乐厅

由美国波特兰州立大学歌剧院演绎,世界首演,千载难逢!

由作曲家Mark Lanz Weiser和作词家Amy Punt共同为波特兰州立大学歌剧院创作的一场精妙绝伦的视听盛宴!

故事梗概:本剧讲述了一位失意作家在和她的园艺师交谈过程中,重拾了创作灵感。但是这位作家的男朋友对这位被流放的美籍拉丁裔知识分子园艺师醋意大发。当他察觉到园艺师是非法移民后,麻烦事接踵而至……

 

抢票方式:

微信扫码关注“苏科大艺术团”公众号 活动抢票 129歌剧抢票

http://notify.usts.edu.cn/news/uploadfiles/201612/20161205124641138.jpg

 

版权所有2019  苏州科技大学人文社科处
 CopyRights ©2016  Office of Social Science Administration, Suzhou University of Science and Technology.All Rights Reserved.

手机版