城市发展智库举行兼职教授聘任仪式

作者:张悦 时间:2019-09-23 点击数:


  919日,我校兼职教授的聘任仪式在城市发展智库讨论室举行。校党委副书记、副校长田晓明,人文社科处处长陆道平、副处长周刚参加了聘任仪式。聘任仪式由田晓明主持。田晓明从建设背景、建设举措、目标绩效等方面介绍了城市发展智库的发展情况,并对受聘的各位专家表示热烈欢迎 ,希望他们为学校的应用文科发展及城市发展智库建设提供支持。

原苏州市委副秘书长、研究室主任陈楚九多年从事苏州市政府政策研究,熟悉新型智库建设,受聘城市发展智库兼职研究员。苏州大学教授马中红、段进军、江波、陈霖均具备丰富的文科建设经验及深厚的学术水平,受聘为城市发展智库兼职教授。田晓明为受聘的教授和研究员颁发了聘书并佩戴校徽。受聘教授和研究员均表示将会尽职尽责协助城市发展智库发展,提供相关咨询和指导。

聘任兼职研究人员是发挥城市发展智库“旋转门”功能、提升社会服务水平、扩大智库影响的重要举措,将对学校的应用文科和特色文科建设发挥重要作用。

 

版权所有2019  苏州科技大学人文社科处
 CopyRights ©2016  Office of Social Science Administration, Suzhou University of Science and Technology.All Rights Reserved.

手机版