学校召开“走近党政智库(职能部门)”专项工作推进会

作者: 时间:2024-09-24 点击数:

图片作者 张悦

923日下午,学校召开“走近党政智库(职能部门)”专项工作推进会,副校长肖洋出席会议,相关学院院长、科研副院长(院长助理)及人文社科处全体人员参加会议。会议由人文社科处处长宋青主持。

会议听取各学院专项工作情况交流,聚焦对接职能部门情况、对接团队建设情况、对接工作部署计划、推进学科交叉融合意向及工作基础、推进专项工作建议等议题进行深入交流。宋青处长就专项工作推进及成立“走近党政智库(职能部门)服务团”等相关工作进行安排部署。在充分交流讨论的基础上,会议通过了服务团组织架构方案及相关工作推进安排。

肖洋副校长对“走近党政智库(职能部门)”专项工作推进情况给予充分肯定并提出工作要求。肖洋指出,“走近党政智库(职能部门)”专项工作应遵循“摸家底、问需求、找路径、重落实”的原则,发挥我校在地优势,搭建多层级服务网络,建立长效联系机制。学院“抱团走出去”要找准路径、找准方法,在推进学科交叉融合中各尽所能、各取所需、各展所长,为学校建设江苏高水平大学持续奉献“社科力量”。